Informations importantes concernant votre demande de garantie

Pour un traitement rapide de votre demande de garantie sur une batterie, merci de bien lire et respecter les informations ci-dessous.

En cas de doute, veuillez contacter notre Service Technique au 02.99.74.75.76 ou dans l'un de nos magasins proche de chez vous (liste ici) Nos techniciens vous aideront et répondront à toutes vos questions.

ÉTAPE N° 1/3

Important : Je fais tester ma batterie par un professionel

• La batterie doit être testée par un professionnel de l'automobile
  • Ce dernier doit OBLIGATOIREMENT vous fournir un rapport de test indiquant l'état de charge et de santé de la batterie.
  • Ce rapport est issu et imprimé depuis un appareil de test et ne peut pas être un simple écrit de la part du garagiste.
  • Le tampon du garage + date doivent être apposés sur le test. Les coordonnées du garage pourront servir à notre Service Qualité, en cas de besoin, pour le contacter.

• Pour les batteries Bosch, vous pouvez vous rendre dans un centre Bosch Car Service près de chez vous.

Trouvez le centre le plus proche de chez vous ici

ÉTAPE N° 2/3

Important : Document de prise en charge Garantie

• IMPORTANT: Veuillez télécharger, imprimer et renseigner le document en cliquant ici
  • Sans ces renseignements, votre demande ne sera pas traitée.

ÉTAPE N° 3/3

Liste des documents à renvoyer au Service Technique

• Les éléments suivants doivent OBLIGATOIREMENT être envoyés par mail au Service Clients Piecesetpneus:
    • Facture d'achat de la batterie
    • Rapport de test tel que demandé dans l'étape 1
    • Formulaire de garantie tel que demandé dans l'étape 2
    • Carte grise de la voiture sur laquelle la batterie est posée.

Envoyez le tout à serviceclients@piecesetpneus.com ou en répondant directement au mail de confirmation de prise en compte de votre demande de garantie.

Bien sincèrement.
Le Service Clients PiecesEtPneus

Vous pouvez nous contacter :
Par mail à l’adresse serviceclients@piecesetpneus.com

En cliquant sur la rubrique « Contact » sur le site www.piecesetpneus.com
Ou encore par téléphone au 02 99 74 37 39 (Numéro non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h30-12h30 à 14h00-18h00.
PIECES & PNEUS, société par actions simplifiée au capital de 450.000,00 €. RCS RENNES B 509 817 847. Siège social PA d'Etrelles. Cap Bretagne. 35370 Etrelles, France. Numéro de TVA intracommunautaire FR39 509817847.