Bosch est une multinationale allemande, leader mondial dans le domaine de la technologie et des services. Présente dans plus de 60 pays, Bosch propose une vaste gamme de produits et de solutions innovantes pour l'automobile, l'industrie, le bâtiment et les biens de consommation.

Dans le secteur automobile, Bosch se distingue par son expertise dans les domaines suivants :

• Systèmes d'injection essence et diesel
  • Systèmes de freinage
  • Systèmes d'allumage
  • Systèmes de sécurité
  • Pièces de rechange pour l'entretien et la réparation
  • Outillage électroportatif et diagnostic
  • Batteries et alternateurs

Bosch est un partenaire de confiance des constructeurs automobiles et un acteur majeur sur le marché de la rechange indépendante. L'entreprise s'engage à développer des technologies durables et respectueuses de l'environnement, contribuant ainsi à une mobilité plus sûre, plus efficace et plus propre.

Piecesetpneus.com propose une large sélection de produits Bosch, notamment pour :

• Moteur : bougies d'allumage, filtres, sondes lambda, pompes à carburant, injecteurs, etc.
  • Freinage : plaquettes de frein, disques de frein, capteur, etc.
  • Allumage : bobines d'allumage, bougies de préchauffage, etc.
  • Batteries : batteries de démarrage, batteries auxiliaires, etc.
  • Essuie-glaces : balais d'essuie-glace avant et arrière.

Pour retrouver une partie des produits Bosch présents sur le site, cliquez-ici : https://www.piecesetpneus.com/C-20545420-bosch%2c-outillage-electroportatif-pour-l%27artisanat-et-l%27industrie