Mannol est une marque allemande de lubrifiants, spécialisée dans la formulation et la production d'huiles moteur, de lubrifiants de transmission et d'autres fluides techniques pour l'automobile et l'industrie. Depuis plus de 25 ans, Mannol s'est imposé comme un acteur majeur sur le marché européen, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs.

Mannol se distingue par :

• Une large gamme de lubrifiants pour tous types de véhicules et d'applications.
  • Des formulations innovantes, utilisant les dernières technologies en matière de lubrification.
  • Un excellent rapport qualité-prix, permettant de réaliser des économies sans compromettre la performance.
  • Un engagement en faveur de la protection de l'environnement, avec des produits respectueux des normes les plus strictes.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits Mannol, notamment :

• Huiles moteur : pour moteurs essence et diesel, pour voitures particulières, véhicules utilitaires, motos et engins agricoles.
  • Lubrifiants de transmission : pour boîtes de vitesses manuelles, automatiques et CVT.
  • Liquides de frein : pour un freinage sûr et efficace.
  • Graisses et lubrifiants spéciaux : pour diverses applications automobiles et industrielles.

Retrouvez une partie des produits Mannol présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-21024534-mannol%2c-specialiste-des-lubrifiants-standards-et-speciaux