LuK, une marque du groupe Schaeffler Aftermarket, est un équipementier automobile allemand de renommée mondiale, spécialisé dans les systèmes de transmission. Fort de plus de 50 ans d'expérience, LuK est reconnu pour son expertise en matière d'embrayages, de volants moteurs à double masse, de systèmes d'actionnement et de composants de transmission.

LuK propose une gamme complète de produits pour la transmission, incluant :

• Kits d'embrayage
  • Volants moteurs
  • Systèmes d'actionnement
  • Composants de transmission (roulements, joints, etc.)

Son savoir-faire technologique de pointe, fruit d'une recherche et d'un développement continus, lui permet de proposer des produits fiables, performants et respectueux de l'environnement, adaptés à tous types de véhicules.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits LuK, notamment pour :

• Kits d'embrayage : complets, disques, mécanismes, butées, etc.
  • Volants moteurs : à double masse, rigides, etc.
  • Systèmes d'actionnement : vérins, câbles, etc.
  • Composants de transmission : roulements, joints, etc.

Retrouvez une partie des produits LuK présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com