Mottez est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution d'équipements et d'accessoires pour l'automobile. Forte de plus de 60 ans d'expérience, Mottez est reconnue pour la qualité, la fiabilité et la sécurité de ses produits, adaptés à tous types de véhicules et d'usages.

Mottez se distingue par :

• Accessoires remorques : sangles, antivols, rampes de chargement, etc.
  • Accessoires de sécurité pour l'atelier : extincteurs, trousses de secours, etc.
  • Appareils de levage : crics, chandelles, etc.
  • Consommables atelier : chiffons, nettoyants, etc.
  • Housses de protection : pour voitures, motos, vélos, etc.
  • Pare-soleil : pour protéger l'intérieur de votre véhicule des rayons du soleil.
  • Portage : porte-vélos, barres de toit, coffres de toit, etc.
  • Sécurité : cadenas, antivols, détecteurs de fumée, etc.

Son savoir-faire industriel et sa maîtrise des normes de sécurité, garantissant des produits conformes aux exigences les plus strictes. Sa capacité d'innovation, avec des solutions toujours plus pratiques et performantes pour répondre aux besoins des utilisateurs. Son engagement en faveur de la satisfaction client, avec un service après-vente réactif et un réseau de distributeurs agréés.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits Mottez, notamment :

• Accessoires remorques
  • Accessoires de sécurité atelier
  • Consommables atelier
  • Housses de protection
  • Pare-soleil
  • Porte-vélos, porte-skis
  • Antivol - Cadenas - Détecteurs
  • Support vélos

Retrouvez les produits Mottez présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-20545415-mottez%2c-innovation-et-qualite-francaise