Ferodo est une marque italienne de renommée mondiale, spécialisée dans les systèmes de freinage pour véhicules légers, utilitaires et deux-roues. Forte de plus de 125 ans d'expérience, Ferodo est reconnue pour la qualité, la performance et la fiabilité de ses produits, essentiels à la sécurité des conducteurs et de leurs passagers.

Ferodo propose une gamme complète de produits pour le freinage, incluant :

• Plaquettes de frein : pour tous types de véhicules et de styles de conduite, offrant un freinage puissant, silencieux et durable.
  • Disques de frein : disques pleins, disques ventilés, disques rainurés, disques percés, etc., pour une dissipation optimale de la chaleur et une meilleure performance de freinage.
  • Mâchoires de frein : pour les freins à tambour, assurant un freinage efficace et progressif.
  • Liquides de frein : liquides de frein DOT 4 et DOT 5.1, adaptés aux exigences des systèmes de freinage modernes.
  • Accessoires de freinage : témoins d'usure, kits de montage, etc.

Ferodo s'engage à développer des technologies de freinage innovantes, respectueuses de l'environnement et adaptées aux besoins des conducteurs. La marque investit continuellement dans la recherche et le développement pour proposer des produits toujours plus performants et sécuritaires.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits Ferodo, notamment :

• Plaquettes de frein
  • Disques de frein

Retrouvez tous les produits Ferodo présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-22022305-ferodo%2c-la-reference-du-systeme-de-freinage-automobile