SEIM est une entreprise française fondée en 1947, spécialisée dans la fabrication et la distribution de pièces techniques pour l'automobile. Avec plus de 75 ans d'expérience, SEIM s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché de la rechange indépendante, grâce à la qualité, la fiabilité et la disponibilité de ses produits.

SEIM propose une gamme complète de pièces techniques, incluant :

• Câbles : câbles de frein à main, câbles d'embrayage, câbles d'accélérateur, câbles de compteur, etc.
  • Pièces de levage de vitres : mécanismes de lève-vitres, moteurs de lève-vitres, etc.
  • Pièces de lavage : tuyaux, gicleurs, réservoirs, pompes, etc.
  • Pièces électriques : résistances, interrupteurs, contacteurs, thermostats, etc.
  • Pièces techniques diverses : capteurs, sondes, durites, etc.

SEIM s'engage à fournir des pièces de qualité équivalente à l'origine, répondant aux exigences des constructeurs automobiles. La marque travaille en étroite collaboration avec les professionnels de la réparation automobile pour proposer des solutions adaptées à leurs besoins.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits SEIM, notamment :

• Câbles : câbles de frein à main, câbles d'embrayage, câbles d'accélérateur, etc.
  • Lève-vitres : mécanismes de lève-vitres, moteurs de lève-vitres, etc.
  • Pièces de lavage : tuyaux, gicleurs, réservoirs, pompes, etc.
  • Pièces électriques : résistances, interrupteurs, contacteurs, thermostats, etc.
  • Pièces techniques diverses : capteurs, sondes, etc.

Retrouvez une partie des produits SEIM présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com