Shell est une entreprise multinationale anglo-néerlandaise, leader mondial dans le domaine de l'énergie et de la pétrochimie. Présente dans plus de 70 pays, Shell propose une large gamme de produits et de services, dont une gamme complète de lubrifiants pour l'automobile, l'industrie et le transport.

Shell propose :

• Huiles moteur : pour moteurs essence et diesel, pour voitures particulières, véhicules utilitaires, motos et engins agricoles.
  • Lubrifiants de transmission : pour boîtes de vitesses manuelles, automatiques et CVT.
  • Liquides de refroidissement : pour une protection optimale du moteur contre la surchauffe et la corrosion.
  • Liquides de frein : pour un freinage sûr et efficace, même dans les conditions les plus extrêmes.
  • Graisses et lubrifiants spéciaux : pour diverses applications industrielles et automobiles.

Shell s'engage à développer des lubrifiants innovants, répondant aux exigences des constructeurs automobiles et des normes environnementales les plus strictes. La marque investit massivement dans la recherche et le développement pour proposer des technologies de pointe, telles que la technologie PurePlus qui permet de produire des huiles de base à partir de gaz naturel, plus pures et plus performantes.

Piecesetpneus.com propose une sélection d'huiles moteur Shell pour voitures particulières et véhicules utilitaires.

Retrouvez les huiles moteur Shell présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-20921695-shell%2c-fabricant-d%27une-large-gamme-de-lubrifiants