ERA – Automotive Spare Parts est une société italienne spécialisée dans la distribution de pièces de rechange automobiles. Forte de plus de 40 ans d'expérience, ERA propose une gamme complète de produits pour l'entretien et la réparation de véhicules légers et utilitaires.

ERA se distingue par :

• Une large gamme de produits : pièces moteur, pièces de freinage, pièces de suspension, pièces de transmission, pièces électriques, etc.
  • Une expertise en pièces électriques et électroniques : ERA est particulièrement reconnue pour son expertise dans le domaine des pièces électriques et électroniques, proposant une large gamme de produits tels que des alternateurs, des démarreurs, des batteries, des capteurs, etc.
  • Une qualité certifiée : les pièces ERA sont conformes aux normes de qualité européennes les plus strictes, garantissant une performance et une durabilité optimales.
  • Une disponibilité accrue : grâce à un réseau de distribution étendu, les pièces ERA sont facilement accessibles pour les professionnels et les particuliers.
  • Un excellent rapport qualité-prix : ERA propose des pièces de qualité à des prix compétitifs, offrant une alternative économique aux pièces d'origine.

ERA s'engage à fournir des pièces de rechange fiables et performantes, contribuant ainsi à la sécurité et à la longévité des véhicules.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits ERA, notamment :

• Pièces moteur : courroies de distribution, kits de distribution, pompes à eau, thermostats, etc.
  • Pièces de freinage : plaquettes de frein, disques de frein, mâchoires de frein, flexibles de frein, etc.
  • Pièces de suspension et de direction : amortisseurs, kits de suspension, ressorts, rotules, biellettes, bras de suspension, etc.
  • Pièces de transmission : kits d'embrayage, joints homocinétiques, soufflets de cardan, etc.
  • Pièces électriques : alternateurs, démarreurs, batteries, capteurs, etc.
  • Filtres : filtres à huile, filtres à air, filtres à carburant, filtres d'habitacle.

Retrouvez une partie des produits ERA présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/