GYS est une entreprise française leader dans le domaine des équipements de soudage et de charge de batteries. Forte de plus de 50 ans d'expérience, GYS conçoit, fabrique et commercialise une gamme complète de produits innovants et performants pour les professionnels de l'automobile, de l'industrie et du grand public.

GYS propose :

• Poste à souder : postes à souder MIG/MAG, TIG, MMA, plasma, etc.
  • Chargeurs de batteries : chargeurs intelligents, chargeurs de démarrage, chargeurs professionnels, etc.
  • Démarreurs autonomes : pour démarrer les véhicules en cas de batterie déchargée.
  • Accessoires de soudage : torches, casques, gants, etc.
  • Accessoires de charge de batteries : câbles, pinces, etc.

GYS s'engage à fournir des produits fiables, performants et ergonomiques, répondant aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. La marque investit continuellement dans la recherche et le développement pour proposer des solutions toujours plus innovantes et adaptées aux besoins des utilisateurs.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits GYS, notamment :

• Chargeurs de batteries
  • Poste et accessoires à souder
  • Démarreurs autonomes
  • Accessoires de charge de batteries

Retrouvez une partie des produits GYS présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-19564469-gys%2c-fabricant-francais-de-chargeurs%2c-convertisseurs-et-poste-a-souder