Brink est une entreprise européenne leader dans la conception, la fabrication et la distribution d'attelages pour véhicules légers et utilitaires. Forte de plus de 100 ans d'expérience, Brink est reconnue pour la qualité, la fiabilité et la sécurité de ses produits, adaptés à tous types de véhicules et d'usages.

Brink propose une gamme complète d'attelages, incluant :

• Attelages fixes : pour une utilisation régulière et intensive, offrant une robustesse et une sécurité optimales.
  • Attelages démontables : pour une utilisation occasionnelle, faciles à installer et à retirer sans outils.
  • Attelages rétractables : pour une esthétique préservée, invisibles lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
  • Faisceaux électriques : faisceaux 7 broches, faisceaux 13 broches, faisceaux spécifiques pour véhicules multiplexés.
  • Accessoires : adaptateurs, antivols, cache-boules, etc.

Brink s'engage à fournir des attelages de qualité supérieure, conformes aux normes européennes les plus strictes. La marque investit continuellement dans la recherche et le développement pour proposer des solutions innovantes, ergonomiques et esthétiques, adaptées aux besoins des utilisateurs.

Piecesetpneus.com propose une sélection d'attelages Brink pour différents modèles de véhicules.

Retrouvez les attelages Brink présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-17528886-attelages-remorques/NW-50-marque~brink