Norton, une marque du groupe Saint-Gobain, est un leader mondial dans le domaine des abrasifs. Forte de plus de 130 ans d'expérience, Norton propose une gamme complète de produits abrasifs pour le meulage, la coupe, le ponçage, la finition et le polissage, destinés aux professionnels de l'industrie, de la construction et de l'automobile, ainsi qu'aux bricoleurs amateurs.

Norton propose :

• Meules : meules sur tige, meules boisseau, meules à ébarber, meules diamantées, etc.
  • Disques : disques à tronçonner, disques à ébarber, disques à lamelles, disques diamantés, etc.
  • Bandes abrasives : bandes pour ponceuses à bande, bandes pour ponceuses manuelles, etc.
  • Feuilles abrasives : feuilles pour ponceuses vibrantes, feuilles pour ponceuses excentriques, feuilles pour ponçage manuel, etc.
  • Pâtes à polir : pour la finition et le polissage de différents matériaux.
  • Accessoires : brosses métalliques, disques de polissage, etc.

Norton s'engage à fournir des produits abrasifs de haute qualité, performants et durables, répondant aux exigences les plus strictes en matière de sécurité et de respect de l'environnement. La marque investit continuellement dans la recherche et le développement pour proposer des solutions innovantes, adaptées aux besoins spécifiques de chaque application.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits Norton, notamment :

• Disques abrasifs
  • Feuilles abrasives
  • Meules sur tige
  • Brosses métalliques

Retrouvez une partie des produits Norton présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-21950035-norton%2c-fournisseur-d%27abrasifs-de-qualite-pour-tout-type-d%27application