Klemax est une entreprise spécialisée dans la fourniture de boîtiers de clés automobiles de qualité. Forte de nombreuses années d'expérience, Klemax propose une large gamme de boîtiers pour toutes les marques et tous les modèles de véhicules, répondant aux besoins des professionnels et des particuliers.

Klemax propose :

• Boîtiers de clés vierges : prêts à être programmés pour votre véhicule.
  • Boîtiers de clés avec lame : incluant la lame de clé prête à être taillée.
  • Boîtiers de clés avec électronique : incluant la carte électronique pour une utilisation immédiate.
  • Coques de clés : pour remplacer une coque usée ou endommagée.
  • Accessoires : piles, boutons, lames de clés, etc.

Klemax s'engage à fournir des boîtiers de clés de qualité, compatibles avec les systèmes électroniques des véhicules et répondant aux normes de sécurité les plus strictes. La marque met l'accent sur la facilité d'utilisation et la compatibilité, en proposant des produits simples à installer et à programmer.

Piecesetpneus.com propose une sélection de boîtiers de clés Klemax pour différentes marques et modèles de véhicules.

Retrouvez les boîtiers de clés Klemax présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/C-19192390-coque-remplacement-cle