Nissens est une entreprise danoise leader dans le domaine des systèmes thermiques pour l'automobile. Forte de plus de 100 ans d'expérience, Nissens propose une gamme complète de produits de haute qualité pour le refroidissement moteur, la climatisation et le chauffage, répondant aux exigences les plus strictes en matière de performance, de fiabilité et de durabilité.

Nissens propose :

• Radiateurs : radiateurs moteur, radiateurs de climatisation, radiateurs d'huile, etc.
  • Condenseurs de climatisation : pour refroidir le gaz réfrigérant et assurer le bon fonctionnement de la climatisation.
  • Ventilateurs : ventilateurs de refroidissement moteur, ventilateurs de climatisation, etc.
  • Compresseurs de climatisation : pour comprimer le gaz réfrigérant et assurer le bon fonctionnement de la climatisation.
  • Évaporateurs de climatisation : pour refroidir l'air à l'intérieur de l'habitacle.
  • Sécheurs de climatisation : pour éliminer l'humidité du circuit de climatisation.
  • Intercoolers : pour refroidir l'air d'admission des moteurs turbocompressés.
  • Chauffages : radiateurs de chauffage, pulseurs d'air, etc.

Nissens s'engage à fournir des produits innovants, performants et respectueux de l'environnement, contribuant à l'efficacité énergétique et à la réduction des émissions polluantes des véhicules. La marque investit continuellement dans la recherche et le développement pour proposer des solutions adaptées aux dernières technologies automobiles.

Piecesetpneus.com propose une sélection de produits Nissens, notamment :

• Radiateurs moteur
  • Condenseurs de climatisation
  • Ventilateurs de refroidissement
  • Compresseurs de climatisation
  • Évaporateurs de climatisation
  • Intercoolers

Retrouvez une partie des produits Nissens présents sur le site en cliquant ici : https://www.piecesetpneus.com/